Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 14:58
BooYaka BooYaka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 1 сообщение
BooYaka *
зубная боль и ГВ

во время беременности кариес поразил два зуба. 4й и 5й верхние. Как только родила - бегом к стоматологу лечить. 5й - поставили просто пломбу, а вот 4-й, дело дошло до нервов, нервы удалили, пломбировали два канала.
В понедельник был последний приём у врача, она всё запломбировала и проверила. Снимок выкладываю, но не знаю есть ли в этом смысл.
короче вот уже третий день очень сильная боль в зубе (4ом). И она стала немного сильнее, боль ноющая, но сильная. Зуб очень чувствительный, жевать невозможно этой стороной рта. Сегодня ночью уже не могла спать от боли, не выдержала, съела таблеточку баралгина. Знаю что нельзя, но... таблетка помогла. Утром боль вернулась, и вторая таблетка баралгина уже не помогла.
Кормлю грудью, боль эту терпеть уже не представляется возможным. Позвонила врачу и узнала, нормально ли это. Она сказала, что боль допускается вплоть до недели после пломбирования. вопрос первый: Так ли это?
Естественно она хотела чтобы я подъехала, и она посмотрела бы на зуб, но у меня нет никакой возможности этого сделать. Двое детей, совершенно не на кого оставить. Единственного человека, который мог посидеть с детьми "отпустила" в отпуск.
врачу я об этом естественно говорила.
врач сказала полоскать рот содой, фурацилином и узнать (не знаю почему) у гинеколога, какие таблетки мне можно пить, при ГВ. Варианты: ОКИ, кетанов или может быть что-то ещё. Это врач сказала узнать, она видимо не знает что можно при ГВ, а что нет...
вопрос второй: расскажите пожалуйста, что можно попить чтобы зуб не болел?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

P.S.: зуб очень болит, и я очень жду ваших комментариев.
И, кстати, ребёночку почти 2 месяца.