Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 19:02
marineka marineka вне форума
Участник форума

marineka этот участник положительно характеризуется на форуме
Меня чуть не съели все сегодня. Педиатр, моя мама, и главное лор. (нашли платного) Все в один голос "Жаропонижающее это не лечение! Как это так?! При такой температуре ребенка без лечения оставляете?! У нее гной по задней стенке течет! Переносица отечна! Это давно присоединилась бактериальная инфекция!"
На вопрос, какое лечение необходимо при ОРВИ? Говорят виферон и антибиотик.
А меня вообще, видимо, надо лишить родительских прав, как безответственную мамашу, раз не слушаюсь врачей.
"Четвертые сутки температурит, это же не шутки! Это могут быть серьезные осложнения!"
Вот заключение и назначения лора.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
И наша "отечная переносица"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
При этом в ушах наковыряли "пробки". И отсосали "гной" кукушкой.
Я держала ребенка, не видела никакого гноя в прозрачных трубках, только её слезы. Ненавижу себя после таких "лечений" и посещений врача.
Нос у малышки дышит свободно. Сосет грудь она хорошо, не прерываясь.

Ну, почему? Почему надо обязательно задавить авторитетом?! Запугать и обвинить мать во всех грехах?
Я бы слушалась, если бы спокойно и обстоятельно все объяснили, доказали, что да, вот он гной, вот она бактерия, нужны антибиотики. Ну, ведь и так страшно! Зачем запугивать? Не понимаю я...

Вот, пожаловалась. Легче. А то реветь готова была уже. Простите, Ольга Владимировна и все врачи РМС. Не перестаю удивляться, почему здесь столько здравомыслящих, умных людей, а в жизни все вот так вот у меня выходит. Я, наверное, что то не так делаю...

Ольга Владимировна, стул сегодня уже шесть раз, жидковат. Это от жаропонижающих, может быть?
Температура сама по себе курсирует между 38,5 и 39,2. Парацетамол не даю. Ребенок играет, но выглядит больным.
Как теперь быть? Считать, что есть осложнения? Искать другого лора?