Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2005, 04:05
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Tim Vetrov!
Немного офaтоп, но касательно методологии. Вас удивляет, что нет работ о пробиотиках в лечении атопического дерматита? Знаете, меня удивляет, почему нигде в работах по депрессии не упоминаются антибиотики. Странное дело, может мне начать исследовать? В России это вроде позволено.. Вы как думаете, смысл будет? Ну как же, была же теория инфекционной шизофрении. Вдруг по мне Нобелевская плачет?
Ваше упорство найти пробиотики в лечении дерматита атопического - хорошее чувство. Но на чем основано это упорство? Давайте вернемся к процессу (атопическому дерматиту), вдруг выяснится, что состояние кишечника и "флоры его" никакого влияния на течение дерматита не оказывает?