Тема: Астма?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2005, 10:29
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Smile

Уважаемый доктор Родионов! К сожалению, не знаю Вашего имени и отчества.
Огромное Вам спасибо за Ваши рекомендации, и за ссылки!
Во-первых, наконец-то отвергла сомнения по поводу диагноза. Теперь не смотрю на флакончик с альдецином, как на личного врага (детство!). Стала спокойнее, не срываюсь на близких (почти), не плачу без конца.
Во-вторых, узнала много интересного посетив сайты, ссылки на которые Вы дали.
Кстати, когда мама в «Медтехнике» спросила, есть ли у них пикфлоуметр, на нее вытаращили глаза, попросили бумажку, почитали, и изумленно ответили, что нет. Как я и подозревала. Что делать – провинция.
В общем, БУДЕМ ЖИТЬ!
Интерес к жизни появляется, а то дома удивляются, то сидела сутками за компьютером, а теперь, проверю почту, и выключу. Сейчас начинаю «просыпаться», сколько всего произошло!
Как раз по этому поводу хотелось бы попросить Вас, или еще кого-нибудь, кто сможет, о помощи. Дело не касается моего здоровья, если только косвенно. Не могли бы Вы дать ссылки на сайты, касающиеся трудовой дисциплины, правовых отношений медицинских работников. Дело в том, что наш главный врач «убрал» охранника из приемного отделения. Теперь он «охраняет» сам себя, и свой вагончик у въезда в больницу. А стационар с 275 пациентами, 37 сотрудников предоставлены «доброй» воле любого отморозка, наркомана, еще Бог знает кого, пожелавшего «зайти на огонек». С охранником нет даже связи, не дай Бог, нападет кто, я даже не смогу никого на помощь позвать. А под удар в первую очередь подпадаем мы с санитаркой, потому что в приемном отделении в ночное время мы вдвоем.
И это в такое время, когда всюду просят быть бдительными, говорят о террористических актах.
Ко всем нашим жалобам главный врач остается глух. А сейчас обстановка сложилась вообще катастрофическая – всю ночь двери в стационар открыты настежь, бесконтрольно входить и выходить может любой желающий.
Единственный способ воздействия на нашего гл.врача – «бумажка»! Но аргументировать свои слова мне нечем, эмоции и жалобы здесь не в счет. Мне нужны веские доводы, правовые документы, может быть какие то приказы. Знаю, что как всегда, пока я не вмешаюсь, дело не сдвинется с мертвой точки. Хотя есть вышестоящие лица, за защитой почему то бегут ко мне. Раньше справлялась, но сейчас я в тупике.
Что и где искать, ума не приложу. Боюсь заблудиться в бескрайних просторах Интернета.
Извините, что «пристаю» с неподходящей для этого форума проблемой. И заранее благодарю. Ирина.