Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2005, 05:53
papadoctor papadoctor вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
papadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpapadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpapadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpapadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpapadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpapadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpapadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpapadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpapadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpapadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpapadoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vesna79
С детства у меня невосприятие анестезии. Все виды, конечно, не пробовала.... Но ледокаин не действует вообще (проверено во время перелома ноги). Анестетики, которые используют стоматологи или не действуют вообще или начинают "работать" через 5-6 часов со страшной рвотой и головокружениями в последствии (проверено во время визитов в несколько разных клиник). Во время операции по поводу косоглазия пытались сделать местный наркоз (укол в районе глаза). Я потеряла сознание от боли. Фактически стали резать по живому. Пришлось сделать общий. От общего отходила около суток с ярко выраженным постнаркотическим синдромом (так написано в выписке).
Скоро мне рожать второго ребенка. С первым были проблемы, т.к. при схватках давление у меня зашкаливало за 200 (моя норма 100/60). Акушер-гинеколог настаивает на эпидуральной анестезии, что бы избежать повышения давления.
Как вы думаете, уважаемые врачи, при вышеперечисленных фактах стоит ли соглашаться на обезболивание? Можно ли как-то заранее проверить действие лекарства на мой организм?
Весна, весна! Где Вы в Киеве рожаете?? В 3-ем на Запорожца?Доверяете ли Вы своему гинекологу?? Поговорили ли Вы с анестезиологами? Изложенная Вами ваша история, не вызывает у меня мысли о "невосприятии" Вами анестезии. Особенно история с ретробульбарным блоком ( обезболивание глаза ). Эпидуралка ( labor epidural analgesia - если хотите искать по интернету) применяется в 95-98% родов в США с уровнем незначительных осложнений около 1%. Если Ваш анестезиолог делает 50-75 эпидуралок в год - ему можно, с большой долей уверенности можно доверять. Хотя я не имею никакого права Вам давать советы. но думаю мой пост может дать Вам полезную информацию. Легких родов!!