Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 09:37
audovichenko audovichenko вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,531 раз(а) за 1,497 сообщений
audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я могу вставить ржавые 3 копейки только по поводу дозировки. Интегриллин (впрочем, как и все 2b3a) действует на тромбоциты, т.е. системно. В этом состоит кардинальное отличие от тромболитиков, которые должны в идеале оказывать строго направленное действие на коронарный тромб, а вместо этого, к сожалению, лизируют все, что плохо схватилось.
Поэтому локальное применение тромболитиков интракоронарно имеет свою теоретическую подоплеку, а 2b3a - нет.

Так вот, это я о чем... Дозировка должна быть все равно та же самая! Иначе приплывут новые "незаблокированные" тромбоциты (со скоростью имеющегося в наличии минутного выброса) и все начнется с начала. ИМХО.

Комментарии к сообщению:
yarter одобрил(а):
shok одобрил(а): спасибо, понял Вас.
dmblok одобрил(а): теоретические предпосылки для интракоронарного применения блокаторов 2б/3а - существуют