Цитата:
Сообщение от Gormon_:)
В пятницу вечером у меня реализовался кишечник, до этого он это сделал это утром воскресение прошлой недели и за последние два дня реализовывался по два раза в день
Снова легкость. Эйфория.
Две последние ночи зажигал на танцполе в ночном клубе. Прилив физических сил. Танцую даже днем дома.
Теперь что было сегодня ночью.
Эпизод №1...
Эпизод №2...
Эпизод 3 ...
Сегодня проснулся, первые две минуты состояние было странным, разом вспомнил, что было, и ужаснулся, кто это был? Разве это мог быть я?
В обычной жизни я туповатый (ну наверно не совсем придурок, но с интеллектом туго), железноголовый, как тут зметили особо проницательные люди, косноязычный, но отзывчивый, людям улыбаюсь, настроен позитивно, этакий рубаха парень...инженер
Видели бы меня люди с работы, этого инженера сегодня ночью...
Потом вопросы прошли и я опять стал танцевать….
Ну вот вроде и все.
Меня можно спасти? Я думаю, что нет.
Aminazinka, можете составить мой психологический портрет, кратенький?
Жду Ваших комментариев.
А если и Light что-нибудь скажет то будет еще лучше.
|
Ну, насчет того, что "лучше", я совсем не убеждена.
Что тут сказать? Живописный рассказ, вариации на тему популярного фильма "Маска".
Описан эпизод эйфории, ассоциированный с успешным преодолением констипации. Такие эпизоды, судя по предыдущим рассказам, чередуются с эпизодами депрессии.
Некоторые эндокринные заболевания действительно сопровождаются определенными расстройствами в психо-эмоциональной сфере. Но это не Ваш случай: гипотироза сейчас нет; гиперпролактинемия скомпенсирована. Вопрос о замене препарата остается открытым. Мне нечего добавить.
Полагаю, помощь уважаемой Ирины Геннадьевны для Вас сейчас важнее, чем вмешательство эндокринолога.