Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2005, 22:08
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Gormon_:)
В пятницу вечером у меня реализовался кишечник, до этого он это сделал это утром воскресение прошлой недели и за последние два дня реализовывался по два раза в день

Снова легкость. Эйфория.
Две последние ночи зажигал на танцполе в ночном клубе. Прилив физических сил. Танцую даже днем дома.
Теперь что было сегодня ночью.

Эпизод №1...
Эпизод №2...
Эпизод 3 ...
Сегодня проснулся, первые две минуты состояние было странным, разом вспомнил, что было, и ужаснулся, кто это был? Разве это мог быть я?
В обычной жизни я туповатый (ну наверно не совсем придурок, но с интеллектом туго), железноголовый, как тут зметили особо проницательные люди, косноязычный, но отзывчивый, людям улыбаюсь, настроен позитивно, этакий рубаха парень...инженер
Видели бы меня люди с работы, этого инженера сегодня ночью...
Потом вопросы прошли и я опять стал танцевать….

Ну вот вроде и все.

Меня можно спасти? Я думаю, что нет.
Aminazinka, можете составить мой психологический портрет, кратенький?
Жду Ваших комментариев.
А если и Light что-нибудь скажет то будет еще лучше.
Ну, насчет того, что "лучше", я совсем не убеждена.
Что тут сказать? Живописный рассказ, вариации на тему популярного фильма "Маска".
Описан эпизод эйфории, ассоциированный с успешным преодолением констипации. Такие эпизоды, судя по предыдущим рассказам, чередуются с эпизодами депрессии.
Некоторые эндокринные заболевания действительно сопровождаются определенными расстройствами в психо-эмоциональной сфере. Но это не Ваш случай: гипотироза сейчас нет; гиперпролактинемия скомпенсирована. Вопрос о замене препарата остается открытым. Мне нечего добавить.
Полагаю, помощь уважаемой Ирины Геннадьевны для Вас сейчас важнее, чем вмешательство эндокринолога.