Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 11:16
Wish Wish вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 12 раз(а) за 3 сообщений
Wish *
С именем не знаю, разве что мое же имя. Меня всегда по имени называли. Мама и по-другому называла, но мне не нравится это название, потому не пишу.

Худенькая, маленькая, светловолосая, с двумя то ли хвостиками, то ли косичками, они у нее смешно собраны по бокам, не различить, на вид лет 10-12, хотя бывает и постарше ))

Она почти не двигается, сидит тихонько, больше наблюдает. Я обычно застаю ее на корточках, около окна. Когда двигается - как-то незаметно, я даже описать не смогу, очень мягко и незаметно.

У нее поразительный взгляд, я таким похвастать не могу. А у нее... смотришь и замираешь. Глубокий, недетский, всепоглащающий, понимающий, всепрощающий, живой, не оторваться!

Лучше всего она умеет молчать, слушать кого-либо. Она не любит говорить, у нее это плохо получается.

Она любит наблюдать, слушать, анализировать. Любит смотреть в окно, может долго так сидеть, стоять и смотреть вдаль. Или просто сидеть с кем-то очень близким, положив к нему голову на плечо и так вот сидеть, улыбаться, можно даже в тишине, не напрягает.

Любит есть мороженое, такое, как раньше, в креманке, посыпанное шоколадом. Любит петь, подпевать скорее, для себя, просто так, когда никого нет рядом. Любит гулять, мечтает путешествовать, когда-нибудь.

С не любит сложнее. Как-то одна еда на уме ))) Или уже себя начинаю полностью описывать, сливаюсь с ней, не уверена, что это то. Из еды много всего не любит, консервативна в выборе. Не любит громких звуков, пугается. Не любит быть в толпе продолжительное время.

Это то, что первое пришло на ум из нескольких подходов. Остальное может быть еще додумать надо, подольше поизучать , пока так оставлю.