Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 11:57
bissimilai bissimilai вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
bissimilai *
Снова здравствуйте!
Ребенок второй день какает очень жидко, вчера один раз стул состоял полностью из желтоватой полупрозрачной слизи, количеством четверть чайной ложки. В остальное время стул болотного цвета с комочками, после каждого кормления. Кровь в стуле повторяется раз в неделю в количестве примерно 2-3 половинки макового зернышка - если не искать специально, то её не видно. Педиатр говорит, газы травмируют слизистую, при нормальном самочувствии ребенка не обращать внимание.

Но у ребенка появилось пятно на щеке, еле заметное покраснение с желтоватым оттенком, размером с мой ноготь на мизинце, неровных очертаний, на ощупь слегка шершавое и сухое. Остальное тело чистое. Я заметила его в пятницу, т.е. позавчера, но подумала, это отпечаток ручки ребенка (во сне подложила кулачок под щеку) В пятницу оно было чуть меньше. У ребенка началось слюнотечение на прошлой неделе, частота чиханий не увеличивалась.
У меня непереносимость цельного молока, из молочки ем только сыр. Также у меня хронический себорейный дерматит с подросткового возраста. У старшей дочери (2 года 8 мес.) этой весной была аллергия на какое-то цветущее растение (2 недели прозрачных соплей без каких-либо еще симптомов, которые резко закончились)
В общем, в понедельник я пойду в поликлинику, подскажите, пожалуйста, алгоритм действий - какие врачи, какие анализы сдать, вообще мне очень важно ваше мнение, потому что доверять исключительно нашей поликлинике я, к сожалению, не могу
фото пятнышка

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]