Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 12:03
EgikNN EgikNN вне форума Пол женский
Начинающий участник

EgikNN *
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись!
1. Почему-то так сложилось, что жизнью моего мужа,следовательно, нашей семьи, управляет его отец. Муж боится остаться без высокого заработка, хороших машин, большой квартиры((
Его отец при каждом удобном случае говорит ему о том что если не будешь делать так как я скажу останешься на улице вместе с женой и ребенком.
2. Меня в этой семье никогда не слушали, мое мнение было не важно. Хотя я всегда старалась делать так как я хочу, все попытки наталкивались на агрессию, не только со стороны его родственников, но иногда и мужа! Разговоры ни к чему не приводили, поверьте, я очень много раз пыталась!!!Муж только отмалчивается! Даже на то,что его мама выгнала его жену и ребенка из дома, он ответил: " Она же там хозяйка, что хочет, то и делает! Она права, значит ты что-то не так делала!" Мне были очень обидны эти слова.Очень(
3. Мне очень тяжело сейчас понять нужна ли мужу наша семья, не могу разобраться в том, что ему действительно нужно. Пытаюсь поговорить-натыкаюсь на агрессию, что я его замучила своими разговорами, почему мне недостаточно того, что он любит меня! Но неужели ТАК любят?! Я надеюсь, что вы поможете разобраться в себе хотя бы, поможете взглянуть со стороны на все. Поддержки от родителей у меня нет, мама моя боится как бы при нашем расставаниии не выгнали отца моего, а они выгонят(((Поэтому даже когда муж поднимал на меня руку, она говорила,что я сама виновата.
Вот как-то так