Цитата:
Сообщение от Advie
Лана, у нас зубки не поменялись еще(хотя уже почти 7 лет), но обязательно буду зубную фею включать в это дело. Не знаю даже, верит Ника или нет в это, все-таки еще вера в сказки и чудеса у нее сохранилась(в Деда Мороза верит), но подарочек подготовлю.
И еще, вылетело из головы, когда увидела твою фотку, то очень удивилась и приятно порадовалась за тебя, твоей смелости.
|
Таня, у нас такая ерунда с зубками вышла - триллер прямо.
В общем, просыпаюсь я утром, подходит ко мне малой и говорит "мама, у меня зубки шатаются". Я в рот залезла, пальцем пошатала (сразу два передних, но один больше расшатан), порадовалась, про мышку ему наболтала и успокоилась. Проснулся муж, та же история. Ну и мама моя так же. В общем, три! человека полазили ему в рот. И что ты думаешь? Вечером того же дня, я ему говорю, мол, давай еще посмотрю, залезаю в рот и вижу, что там постоянные за молочными вторым рядом вылезли, акуленок самый натуральный

. До сих пор не могу понять, КАК мы все могли не заметить это утром? Или они за день вылезли? В общем, два этих постоянных зубика намного дальше основного ряда вылезли, я перепугалась, думаю, ну все, к ортодонту срочно, молочные вырывать, постоянные равнять, капец просто. Муж в инет полез читать, я стоматологу нашему звонить, а мама моя подошла и рукой! взяла и вытащила сначала один (более расшатанный), а на след. день и второй. Я чуть в обморок не упала, когда в первый раз увидела. Малой теперь всем с гордостью рассказывает, что ему бабушка руками зубы рвет

.
Ага, спасибо. Раньше я бы никогда не выложила фото даже для демонстрации знающим меня в реале людям