Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 18:25
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Багира, я рада, что Вы ответили! Тогда сообщение повисло в воздухе, и мне было неуютно от незаконченности.
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
От прочитанного я тогда пришла в ужас. Первым порывом было бы выскочить из круга вообще и сбежать. Это что касается желания. А вот хватило бы смелости показать это свое истинное желание и реализовать его - вряд ли. Скорее всего "вежливость и правила приличия" пересилили бы, и я выполнила предложенное вами - вошла в круг. Только ни о каких ощущениях говорить бы уже не пришлось, их бы просто не было, я бы их не улавливала.
Я предложила Вам риск за гранью Вашей готовности и возможностей.
Сейчас Вы воспринимаете мое предложение так же?