Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:43
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Мария, тогда мне стало казаться что ты отдалась от нас, очень четко отделила мир "я" и "они" (ведущие и группа), я видела в твоих постах даже какую-то долю агрессии и даже вроде как превосходства ("я выше всего этого") даже не знаю, есть ли доля правды в этом, но у меня не хватило смелости высказаться вслух, спросить напрямую об этом. я очень разозлилась что ты покинула работу, огорчилась что произошло банальное недорозумение, а потом оставила себе надежду что ты "остынешь" и вернешься, и я наконец узнаю, ЧТО же ты чувствовала и думала на самом деле, а не в моих интерпретациях.
еще я поняла, что мне трудно оставить ситуацию "как есть", мне обязательно надо придумать, нарисовать всю картину, иначе при отстутствии определенности, пусть даже мнимой мне не по себе.

из жизни аналогия-в общежитии мне заведующая сказала что "надо поговорить", когда я шла на работу. я спросила-может ли это сделать муж? она сказала что нет, только я... через 700 м от дома я развернулась и пошла обратно, так как меня просто съедало это чувство неопределенности. мне надо было срочно выяснить что и зачем она хотела. в итоге, просто надо было убрать на балконе доски(пож. безопасность), а мужу перекрутить ножки у кровати которую мы сдали без ножек...
Таня (Адви). мне так страшно стало при твоем описании страха открыться и получить любовь. прям будто улитка в домик спряталась. хотя внешне я вроде не боюсь открываться и тем более получать любовь. какой у тебя интересный опыт был! и про булимию, я тоже хотела спросить, стеснялась... хорошо что ты первая рассказала )

про брак-мне захотелось "выйти замуж" за мужа, хотя до группы и в начале я была морально на грани развода... слишком по другому я видела свою семью и то что видела у родителей.

Радмила Руслановна- спасибо за отзыв! скучала за вами с Людмилой Николаевной! вы стали для меня пусть виртуально, но близкими людьми. спасибо судьбе что мы все встретились и живем этот отрезок времени вместе