Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 20:29
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Что же, тогда хорошо, что ответила. Мне в голову не пришло, что у Вас могут быть какие-то неприятные чувства от ситуации незаконченности.
Вы лишаете меня неприятных чувств от незаконченности Я против!

Цитата:
Мне не очень понятно про риск, и где эта грань моей готовности и возможностей. Путаница какая-то в голове. Я как раз готова изобразить то, что вы предложили, только результата не будет. И не готова показать свою настоящую реакцию.
Риск не в том, чтобы быть внутри круга, а как раз в том, чтобы присутствовать в нем телесно, чувственно.
И этот риск Вас ужасает.
А без чувств и изменений не будет, это Вы верно подметили.