Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2005, 03:07
Stealther Stealther вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Stealther *
Виват Академику Геннадию Тихоновичу!

Надо же - всё ещё работает...

В заключение темы: Академик Геннадий Тихонович говорит, что мой случай - исключительный. Ещё у троих (моложе 45-ти) прогресс РС-а остановился (улучшений нет). У двоих, старше 50-ти, идёт ухудшение (они ездили только по разу). У одного, 24-х лет от роду, к несчастью ничего не происходит. Про других ничего не знаю.

Что же происходит со мной на сегодня?
1. Левый глаз, ослепший полностью на шесть лет, восстанавливается. То есть: обычный, газетный шрифт я всё ещё не читаю, но заголовки уже. Цвета также различаю только на растоянии 5-7 метров. На большем расстоянии - только силуэты.
2. Участки онемевшей кожи практически исчезли.
3. Занятия спортом продолжаю в прежнем режиме - 2-3 часа в день. Подтягиваюсь 18 раз. Без проблем прохожу-пробегаю по 30 км в день. Занимаюсь йогой по 30 мин каждый день и дышу по Бутейко по полчаса в день.
4. Настроение приподнято-великолепное уже полтора года. Депресий нет.
5. Лысина продолжает зарастать.

Был у Академика Геннадия Тихоновича Сухих уже четыре раза. Намерен ездить к нему и далее. Благо работу мне, после семи лет инвалидности, удалось найти: деньги на визит к Академику надеюсь заработать.

Ещё раз: меня зовут Илья Геллер. Мой телефон в Нью Йорке - (718)676-5098. Несколько Российских нервопатологов меня видели и даже разговаривали с моим Врачом.

Я повторяю: Виват Академику Геннадию Тихоновичу - человеку, вернувшему меня к жизни! Виват Академику Геннадию Тихоновичу Сухих!