Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 17:04
andkras andkras вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 522 раз(а) за 518 сообщений
andkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Даже из материалов ЧаВо по гемангиомам можно сделать вывод, что агрессивными методами в отношении гемангиом являются не тольно хирургические, но и другие воздействтвия, включая лазерное, которые могут не только принести положительный эффект, но и осложнения. По сему не зная результатов проведённого лечения в данном случае, да и вообще каких либо данных, на мой взгляд, рекомендовать только тактику наблюдния, как спрашивает пациентка, не совсем корректно. Действительно нужна очная консультация о дальнейшей тактике лечения, естественно не исключая и наблюдения в динамике. Может быть Вы меня неправильно поняли, но я не утверждал, что агрессия на гемангиому привела к каким либо нежелательным последствиям, но исключить этого нельзя. Или у Вас другое мнение? поделитесь.