Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 18:44
Roman123 Roman123 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Roman123 *
Цитата:
Сообщение от GIZA Посмотреть сообщение
Храпите? Есть ли остановки дыхания во сне, по словам жены?
Насчет храпа уточню. сейчас нет возможности спросить (но сама она мне не говорила, а значит почти наверняка не храплю так как она часто ночью просыпается на кормежку маленького и обязательно заметила бы)

В добавление могу сказать что недавно вышел из двух недельного отпуска, но особого восстановления сил не ощутил.
Но!! в последнии дни отпуска решил взяться за себя и вот уже несколько дней занимаюсь по вечерам физкультурой/спортом. Диет никаких не стал использовать (не верю я в них) просто постарался есть более здоровую пищу. И может это и просто кажется, но стал чувствовать себя бодрее (постоянная ватность головы или как бы звон в ушах уменьшились но остались). Просыпаюсь заметно легче. появилось желание сходить туда и туда и даже дела по дому с удовольствием делаю. Может это запоздалый эффект отпуска, но мне субъективно кажется, что я просто немного подхлестнул свой заснувший метаболизм. Единственное от этой здоровой пищи склонность к запорам увеличилась (хотя клетчатки стал есть значительно больше) - надо видимо было более плавно все это начинать.

Может мне просто чего-то в организме не хватает? Витамины пил и не один раз, заметного эффекта не было. Видимо в первую очередь надо сдать биохимию.