Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 20:55
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Таня, я не имела в виду изменилось ли отношение к конкретным личностям, а как группе (женской), от которой ты способна принимать руку помощи, поддержку. Я помню, ты писала Людмиле Николаевне, что в тебе все противится принять "нашу" руку. (надеюсь, написала понятно). Теперь ты открыта в нашем пространстве на такие действия или это зависит от каких-то обстоятельств?

Таня.
Таня, теперь поняла.
Я не знаю, зависит ли это от каких-то обстоятельств. Честно. Но у меня уже есть опыт, на который я могу чуть что опираться.

К тому же первым опытом в приближении, отогревании у меня был опыт с Людмилой Николаевной в мае(июне) на нашей группе. Тогда я еще писала, что после этого впервые спонтанно позвонила подруге, так как почувствовала потребность в поддержке. И вот виртуальный опыт получилось перенести в реальную жизнь в рамках интенсива. А сейчас пробую внедрять весь полученный опыт в обычную жизнь, потому что на интенсиве особая все-таки атмосфера. Да, получается как-то неловко, со смущением, долей страха и риска, часто бывает, что "не беру" тепло и любовь, если удается-останавливаю себя, прислушиваюсь, возвращаюсь, беру, переживаю...Для меня эта точка связана с очень сильными переживаниями, которые я делю с другим(точнее другой), что-то очень интимное доверяю другому человеку...И наверное тут вопрос про доверие...

Стоп. Перечитала еще раз внимательно твой вопрос. Да, я способна принимать руку помощи и поддержку от женской группы, от нашей группы. И даже более того, периодически я нуждаюсь в вашей поддержке, заботе и тепле.

Таня