Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 17:33
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Виктория, а какой у тебя опыт общения и отношения с ребенком мужа? (ты же вроде писала что есть такой, если не ошибаюсь)
Для меня это такая непостижимая тема, когда дети запутанны в сложных отношениях взрослых. у меня всегда были только мама папа. сложно даже представить что в один миг такой стабильный и надежный мир может рухнуть.. что может появиться новый чужой человек в жизни твоего близкого..
Марико, у нас ровные отношения.
Там обычная воспитанная девочка. Любит братика (моего сына), дарит ему свои игрушки. Он ее тоже любит, обнимает, целует постоянно. Они хорошо ладят.
Но, для меня, что она есть, что нет - без разницы.
Муж ее не "забросил", ездит к ней раз в две недели, а иногда чаще или после работы или в выходные. Дарит ей подарки постоянно, вообщем она не чувствует себя безотцовщиной, насколько мне понятно. Всегда улыбается, громко смется))) Я ее последний раз видела на Новый год.

Она любит к нам ездить и домой уезжать не хочет. Меня не боится, не стесняется, хочет есть - пришла попросила. Играть любит со мной или мультики смотреть. Но, вот мне это не интересно просто потому, что меня дети напрягают в принципе, ну не интересно мне с ними играть и чем-то занимать (свой не в счет, это свой, он все получает по полной программе). А она уж слишком много от меня хочет.
А у мужа такая политика, вот он ее привез и "ушел" в интернет или лег поспать, ну, вроде как я же с ней играю))) А мне оно надо? Я ему раз сказала, занимайся ребенком, она не ко мне приезжает, а к тебе, потом еще раз, а потом перестала на нее отвлекаться и стала заниматься своими обычными делами. А так как муж тоже особо не любитель поиграть, то перестал ее к нам привозить и теперь они ходят по всем развлекательным центрам и прочей лабуде и все довольны. Я интересуюсь каждый раз как она, но просто из вежливости, она мне передает приветы.
Вообщем никто никому ничего не должен, что меня полностью устраивает.