Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 22:11
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
И наверное из этого у меня созрел вопрос, видишь ли ты в девушке полностью сформировавшуюся женщину, которая может с тобой конкурировать, соперничать, которая в принципе уже несколько лет как наравне с тобой? Помогаешь ли ей в этом формировании, признаешь ли ее как женщину? (вот такие вопросы крутятся в голове сейчас).
Таня, у меня Ваши вопросы вызвали удивление и озадаченность. И потому проверяю: нет в них только Вашего контекста?
У меня иной взгляд на отношения поколений женщин. За что конкурировать и соперничать дочери Машиного мужа и Маше в их семье?!...