Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 16:55
denislinkin denislinkin вне форума Пол мужской
Серфер

denislinkin *
eqimi, Врач невропатолог направил на ЭЭГ

Характер головной боли: Боль началась примерно месяц назад после стресса и нервного перенапряжения, началась пульсирующая боль в висках, затем через некоторое время она прошла. Примерно 2 недели назад снова началась головная боль, но теперь уже характер боли другой. Более всего меня волнует тяжесть в голове, а именно в затылочной области головы, иногда она настолько сильная, что даже тяжело держать голову. Также иногда появляется чувство давления в верхней части головы, как буд-то на голову положили камень. Также иногда появляется чувство жжения в макушке, и такое чувство, что голова сейчас взорветься!

Все это сопровождается плохим настроением, звоном и заложеностью в ушах (ЛОР сказал все нормально), а также иногда появляется онемение головы. Также иногда появляется ком в горле.

А вот недавно в голове появилось очень неприятное ощущение, при физических нагрузках появляется ощущение, что мозги бьются об кость, такое чувство стука в голове.

Помогите пожалуйста, а то у меня уже сил нету!!! И скажите пожалуйста, нормальные ли результаты ЭЭГ или нет? Мой невропатолог сказал, что впринципе ничего серьезного, поставил диагноз ВСД.