Цитата:
Сообщение от mariko1
Полина, я постоянно хочу спать. все на автомате, типа "быстрее отстанет и я усну" инициативу я могу проявить раз в месяц, не чаще. и то после 2-3 недельного перерыва... пару раз я даже плакала от обиды. муж обещал не настаивать, а потом опять "природа берет свое"
|
Марико, у нас точно-точно также. Муж тоже обещал не приставать. И не приставал. Я елки палки кайфовала. Правда мучилась угрызениями совести. Но пыталась на них плевать. Потом опомнилачь недели через две, что пора бы пристать к мужу ради приличия. Но как то замоталась и забыла. Вскоре захотела сама и проявила инициативу. И все, понеслось. Больше его на эксперимент не хватило. Меня теперь попрекают, что ждать пока я очнусь это не реально. Что он мучился и т.п. а обещал до этого, что не будет мне выговаривать.

Было очень обидно.
И тоже любил приставать в тричаса ночи или утром. Для меня это убийственно. Я говорила ему, что любая его помощь, внимание, комплимент в течении дня возбудят меня лучше всего. Но увы. Что-то как-то иногда он пытается. Но, потом все опять портится.
Если честно я устала от таких отношений. Я понимаю, что еслия хочу их сохранить то надо над ними работать. А у меня руки опускаются от этих мыслей.
Полина