Цитата:
Сообщение от extreme
Насчет телесной радости: мне сложно сказать. Меня телесные прикосновения не особенно радуют и осчастливливают
|
Полина, я тебя очень хорошо поняла про внимание, подарки, комплименты, как твой "язык любви". А хочется тебе подразвить другие способы выражать любовь, принимать любовь,ведь все можно доразвить. Хочешь чувствовать любовь например телом?
Если да, то все же, напиши мне, как ты сама себя балуешь в телесном плане. Оставим мужа в покое пока. Что ты делаешь приятного сама для себя? Я вот например люблю обмазывать себя кремами и лосьонами для тела, нравится ухаживать за ногтями, за волосами, люблю принимать ванну, массажировать и просто гладить себя, люблю спать, потому вечером могу оставить все и пойти понежиться в постели. Мне нравится рассматривать себя в зеркале обнаженной, и кремом я мажусь практически всегда(так получается само, у нас в ванной такое) перед зеркалом большим, мне это доставляет удовольствие, каждый дюйм своего тела поглаживать, увлажнять. И т.д.
Что ты делаешь для себя,для своего тела, что тебе приносит радость и доставляет удовольствие?
Таня