Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 15:21
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Мне кажется, я перестаю реагировать на мужа потому что стараюсь заминать какие-то не нужные проявления эмоция в его сторону. Возможно все скопом и закрывается.

Полина
Полина, только дошло! И вспомнила нечто очень важное!
У меня раньше тоже "сексуальное желание" текло с перебоями во мне, то было, то не было, то какое-то совсем слабенькое и т.д. И вот приехала я с интенсива, вся такая живая что ли, я себя ощущала так, будто во мне все процессы текут без остановок, без блокировок, свободно,спонтанно и при этом гармонично. Каково же было мое удивление, когда я почувствовала вот это свободное и спонтанное сексуальное желание по отношению к мужу, и это не было связано с разлукой(мы расставались раньше часто и гораздо надольше), и не было связано с моим разумом, желание возникало само, раньше моих мыслей или фантазий. Как будто все краники жизненной энергии во мне открылись и прекрасно функционировали. И при этом все они были между собой взаимосвязаны, если в одном месте был засор или там заслонка, то и остальные начинали давать сбой в работе-либо вообще переставали течь, либо наоборот фонтанировали, либо выстреливали порциями и т.д. В общем, удивлению мужа не было предела, моя инициатива да каждый день, да по несколько раз в день (конечно это добавило ему подозрений,чем же я занималась на интенсиве ). Но потом с течением времени я опять стала немного подмораживаться, и все процессы как-то притормозились. И потом мы ссорились и мирились и я четко уловила и подтвердила для себя, что если в одном месте затык в отношениях с мужем, то блокируется и моя сексуальная энергия. И пока я не прочищу то место, это не будет гармоничным. Потому теперь стараюсь с каждым чувством обходиться бережно и внимательно и что-то с ним делать сейчас, не задвигая на потом. Иначе секса не будет

Таня