Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 15:28
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
А зачем ты заминаешь? И что значит "ненужные"? Кому эти проявления эмоций не нужны, тебе или мужу?
Ирина
Ирина, для того, чтобы не обострять и так хрупкие и держащиеся на честном слове отношения.

Не нужные - т.е. неуместные в данный момент, проявление которых в данный момент не приведет ни к какому результату.

Мужу.

Пример: у нас был напряженный момент с работой в начале сентября. Было много работы, что-то срывалось, что-то не получалось. Я устала, исчерпала свои физические и эмоциональные ресурсы. И в какой-то напряженный момент когда опять возникла серьезная проблема просто расплакалась, от усталости и бессилия (мне это уже было необходимо, чтобы просто выплеснуть напряжение). Уйти куда-то и уединиться прям в тот момент я не могла. Расплакалась при муже. За что он на меня наорал, что ничего такого серьезного и смертельного не произошло. Мне стало еще обиднее, в ответ я ему наорала что я так просто выплеснула напряжение. В итоге ничего хорошего конечно из этого не вышло. И при большом желании я конечно могла сдержаться и не расплакаться. Но накопившееся напряжении осталось бы при мне.

Полина