Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 16:01
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Ну так и ничего плохого тоже не вышло, ну объяснились с мужем, с кем не бывает. А вот если бы ты сдержалась и не расплакалась, то еще неизвестно, в каком месте бы рвануло потом твое напряжение, может, со стороны здоровья.
А когда мне муж говорит, что нет повода для слез, например, у меня есть железный аргумент: ну я же девочка, в конце концов! А у девочек все по- другому, а ты как хотел?
Ирина
Мне тяжело было опять принять пинок на свой зад.

Таня
Цитата:
Полина, я не знаю твоего мужа. Но нечто подобное бывало и у нас. И помню эту обиду, но кроме нее еще и боль,и злость, и ощущение брошенности и потребность в то же время в его поддержке, сочувствии и заботе, бережности ко мне. Вот с этого последнего и попробовала начинать свои ответы, ну что-то вроде "Блин, В, мне больно от твоих нападок сейчас (это скорее всего вышло бы достаточно раздражительно). Мне сейчас действительно очень сложно и тяжело. Мне очень нужна твоя поддержка, твое сочувствие, забота и бережность ко мне. Пожалуйста, не оставляй меня сейчас одну (а вот эти все фразы от самого сердца, без упреков, обвинений, а именно просьба о поддержке).
Приму к сведению и попробую так. Хватило бы решимости. Вот сейчас проговариваю про себя как будто ему и все противится против таких слов от меня ему.

Полина