Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 18:13
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Мария, ок, у нас с тобой действительно разные подходы, разное понимание дальше не буду продолжать

Но в одном размышляем примерно одинаково, я точно так же считаю, что если какое-либо чувство становится хроническим и начинает мешать жить, то надо разбираться что как и почему. Почему оно вообще стало хроническим, потому что это тоже сигнал того, что что-то где-то не так.

Цитата:
Если зависть хроническая, которая меня будет мучать, то надо что-то с ней делать, разбираться в этом.
Цитата:
Сообщение от SilverSnow Посмотреть сообщение
Испытываю к любимой подруге невыносимое чувство зависти, ну повезло ей незаслуженно, по моему мнению, а мне нет. Мне это чувство не дает спать, есть, жить, я страдаю. Бывает такое? Думаю бывает (хотя для меня это теоретически). Теперь я говорю о своем чувстве зависти, что оно мешает мне с ней нормально общаться, дружить как раньше, но я постараюсь его исправить, потому что я ее люблю, и это чувство любви и наших настоящих отношений (без чувства зависти) мне очень дороги. Но можно и не исправлять это чувство, а жить с ним дальше, все действия подчинять ему, пряча его от подруги, и делая ей мелкие и крупные пакости и пр.
Мария
Таня

П.С. как же мне нравится, что ты называешь меня "Танюша"