Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 23:37
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, не знаю почему, но вы меня не перестаете радовать своими ответами.
Полина, а что стало с теми чувствами из постов:

Цитата:
Очень жаль. Я ждала вашего мнения.
Цитата:
Как это понимать? Я должна вам надиктовать, что вы мне будете говорить?

Я бы хотела вашего участия, мнения с какого конца-краю начинать, как подступиться к проблеме.

Если честно, я не вижу смысла в туче тем. В начале было очень комфортно - все работали в одной теме и отдыхали во флудилке. Процесс шел интенсивно и продуктивно. Ведущих всем хватало, вашего участия было много. Почему нельзя было окончить работу по одной теме и переходить к следующему этапу?

Сейчас же десяток тем, в которых пишешь в пустоту и не знаешь, когда получишь и получишь ли отклик от ведущих. Много открытых тем потеряно, обсуждение по которым было, но потерялось в общей массе.

Мне не комфортно в таком формате работать. Самостоятельно со своими проблемами я могу копошиться и не отвлекая вас, ведущих. Да, поддержка и советы девочек значимы, но мне не хватает вас. Мне кажется группа все больше требует от вас участия, времени, а вам тяжело выделить его в достаточной мере для нас.
Цитата:
Радмила Руслановна, я не совсем понимаю к чему вы ведет и в какие игры вы сейчас со мной играете.
?