Показать сообщение отдельно
  #14  
Старый 17.09.2011, 17:24
michmed michmed вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 22.12.2006
Город: Томск
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 43 раз(а) за 42 сообщений
michmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
тема, ай, флудогенная... но, однако.
Интересно, с какой целью, люди не работавшие на селе и туда не собирающиеся вообще тут разъясняют чего-то? Да еще и страшилки всякие наговаривают, фантазируют. Вдруг вас реально молодой врач почитает и в глупости эти поверит.
1. Село селу рознь.
2. Чаще всего, там где есть больница - есть благоустроенное жилье. Там где нет, на 1 млн, можно такое жилье построить.
3. Побывав(да и поработав) не в одном селе, могу сказать, что учасковые врачи пешком там не гоняют - машины есть.(где не так - редкость)
4. Ведомственное жилье вам предоставят в 99% случаев, зарплата будет выше, чем по основному месту работы(to Skirr)
5. Подъемные - не жилье. На сегодняшний день, практически во всех регионах действуют программы, где подъемные в районе 50 т.р..
6. Во всех райцентрах есть такси, автобусы...
7. Провинциальному доктору респект.
Ну и etc etc
Про поручения проработать вопросы компенсации правительству читать смешно, т.к. сие гарантировано федеральным законом, есть решение верховного суда даже по компенсации.
Как все это будет - время покажет, но одно точно подмечено: что делать с теми, кто уже на селе? А им миллион?
Ответить с цитированием