Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2005, 19:54
альфа альфа вне форума Пол женский
Начинающий участник

альфа этот участник положительно характеризуется на форуме
Добрый вечер Ирина, приятно Вас "слышать". Врача вызвала, но она сразу послушав его назначила антибиотик Аугментин 2, по 1,6 два раза в день и от кашля сироп Лазольван по 0,5 ч.л. дважды в день. Но меня смущают в описание побочных эффектов противопоказания для печеночных больных, а мы к ним относимся. Если что-то знаете об этом напишите, может мы зря принимаем его уже 4 дня пропили. Вроде бы ничего не заметила необычного.

А вообще я как на иголках с этими простудами,мы должны каждый месяц здавать биохимию контрольную, а при простуде как я понимаю не очень-то хорошо тащить ребенка в клинику и уже время пришло очередного УЗИ, а мы не можем доехать из-за простуды. Не могу сейчас даже написать ничего о состоянии Никиты так как сама ничего два месяца не обследовала, после обследования напишу сразу.

Еще вопрос: В районе весочной части, чуть ниже веска напротив уха, с двух сторон появилось два пятна(как диатез) и в районе селезенки тоже пятно. Они после целестодерма бледнеют, а потом опять. Думаю подавать ему внутрь примадофилус, чем лечат такую гадость или куда лучше всего обратиться?

Да кстати мы пошли сами уже и показываем на предметы, когда взрослый называет его , например: лампа (пальчиком на лампу показывает) и т.д.Так что развитие нормальное, а печень нас подвела и все же хоть наш врач говорит, что не знает откуда это берется я уверена на 90%, что это герпес и ЦМВ виноваты, а еще возможно и генетика.

С уважением, Ольга А.