Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 09:09
Eritema Eritema вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 147 раз(а) за 134 сообщений
Eritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение

Я вырос в деревне, учился в деревенской школе. И все же я закончил ВУЗ не на тройки. И я действительно хочу растить своих детей в селе, где самым страшным наркотиком является самогон бабы Фроси (потому что он с димедролом), и где мой ребенок сможет бросить велосипед на соседней улице, и найти его там завтра. Нравится мне там.
Сергей, плюс пяцот!!!И мне там нравится, я тоже так начинала, сейчас же с удовольствием выезжаю работать в область, если надо. И тоже мечтаю, чтобы мои дети росли если уж не в деревне, то хотя бы в пригороде