Цитата:
Сообщение от kurochka
Полина, да в тот-то и дело, что все хорошее перекрывается сейчас для меня моей раздражительностью, обидой, претензиями к нему. Мне это очень непросто писать сейчас, но тем не менее это так, какой смысл скрывать это от себя самой?
Вот Маша сегодня написала потрясающую фразу из фильма,который она смотрела в самолете: "Чем меньше наши дети заслуживают любви, тем больше они в ней нуждаются." И я понимаю, что моему сыну тоже нужна моя любовь и безусловное принятие, а я ... не могу сейчас ему это дать! И чувствую себя ужасно поэтому.
Ирина
|
Да, я тоже давно слышала эту фразу и она меня очень тронула. Часто повторяю ее себе.
Ирина, мне сложно что-то советовать т.к. я нахожусь в схожей ситуации и сама в поисках решения.
Цитата:
Сообщение от kurochka
Полина, я не знаю. Что могло произойти ночью? Вечером все было хорошо, мы вместе смотрели фильм, легли спать пораньше, чтобы пораньше встать для поездки. Все было нормально. Причин сын не называет никаких, просто передумал. Если бы он хоть что-то объяснил, мне было бы легче его понять (да хоть, что сон плохой приснился, что он испугнался ехать, да все, что угодно, хоть какая-то причина!)
Ирина
|
То что он не называет причины не значит что ее нет. Но возможно это просто его блаж. Или желание показать что он сам по себе, независимый и самостоятельный.
Полина