Здравствуйте, уважаемые врачи! Заранее большое спасибо за уделенное внимание моей теме
Подскажите пожалуйста, о чем может говорит периодически светло-коричневый, даже скорее желтоватый неоформленный кал у ребенка? Также очень часто выделяется полностью непереваренная пища. Бывает так, что в начале выделяется оформленный темный кал, а потом много кашеобразного светлого и непереваренного. Стул 1 раз в день.
Ребенку 1 год. Рост - 77 см, вес - 9500. Начиная с 7 месяцев прибавляет по 100-200 грамм в месяц.
Анализ крови в год - в норме, узи животика в год - в норме. (хотя до этого делали у другого врача - сказал, что поджелудочная и желчный немного не справляются со своей работой)
Прикорм - утром - овсянка с фруктами или кабаком, обед - овощной суп с мясом, полдник - разные каши с мясом, вечер - кефир+творожок. Ночью и пару раз днем - ГВ. Аппетита особого у ребенка нет, часто приходится смотреть мультики и развлекать, чтобы съела всю порцию.
Также хочу отметить, что конкретно к ребенку у меня претензий нет - спокойная, не капризная, очень развита для своего возраста