Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 21:19
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
то есть сына с узким кругозором тебе принимать не хочется, равно как и не хозяйственного.
Марико, я не знаю, что ответить... Здесь дело, наверное в том, что я, как и многие родители, стремлюсь предложить и дать сыну многое: знания, умения, навыки, заинтересовать тем или иным. И мне порой бывает странно и поразительно, что он ничего этого не хочет, отвергает сразу, даже не попробовав. Я не могу этого ПОНЯТЬ!

Цитата:
но эти люди не заправляют постель, лишь меняют ее. тарелки моют когда чистых нет. и живут себе. )) есть такие которые до появления стиралок современных сдавали белье в прачечную чтоб руками не стирать. есть такие которые 75% времени едят в ресторанах чтоб не готовить.
Согласна, но они все живут своими семьями, и это их личное дело, но в случае с ребенком он все-таки живет в семье с родителями, и в этой семье еще до его появления уже были какие-то правила и традиции, и мне кажется естественным, что ребенок подстраивается под жизненный уклад семьи. Вот на мой взгляд, будет у него своя семья, я даже не заикнусь о том, заправлена ли у них с женой постель и помыта ли их посуда, потому что это будет абсолютно не мое дело! Лишь бы их обоих это устраивало, на здоровье!
Я кстати, тоже люблю покушать не дома в выходные дни, чтобы дать себе отдохнуть от кухни

Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
а в обязанности сына записано мыть лоток, или мыть лоток так как маме понравится?
Написано мыть. Как именно, не оговаривалось, к сожалению. Но здесь не в том дело, что маме должно нравится, а в том, чтобы не было запаха, потому что кот не пойдет в вонючий лоток, а "пойдет" рядом, ведь коты очень чистоплотные, а на грязный унитаз никому не нравится ходить, пардон за пикантные подробности. Сын об этом знает, к слову.
Ирина