Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 00:27
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Ох, Багира...
Сначала поделюсь чувствами, а то лопну.
Мой полет мысли о разных реальностях просто расплющился в лепешку об темы с критериями.
Радмила Руслановна, я не хочу Вам сделать неприятно, но на этой фразе (не читая дальше) я просто прилегла на стол от смеха
Цитата:
Я негодую и досадую. И испытываю бессилие.
Ну что я могу сказать... Я могла промолчать о том, что мне не понятно. Но как-то прийти к пониманию ведь надо. Что поделаешь, если я не понимаю Ваш ход мысли.

Цитата:
По существу:
Я не употребляла слово "шушукаться". И не помню, кто его привнес.
Я говорила, что разговор происходит за кругом. И говорила, что это может быть нужно, приносит пользу, дает облегчение.
Да, действительно, это слово кто-то другой привнес. Вы про шептаться-записочки и сигналы за спиной писали. Но - честно - для меня это про одно и то же.

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Пример: в реальной группе можно сказать громко в группу: "вот это мне сейчас важно", а можно шептаться, или писать друг другу записки, параллельно с общим разговором или посылать сигналы друг другу за спинами. Вроде из комнаты не выходили, со стульев не вставали, но и в кругу не присутствуют.
Цитата:
Цитата:
тема не была вынесена на обсуждение в ГП, то выходит, что группе для самостоятельной работы выделен вариант флудилки.
Да.
Ну по крайней мере есть ясность. Теперь могу сказать (поняла), что было "камнем преткновения" - это слова про "место самостоятельной работы группы". Для меня это автоматически приравнивало статус темы к ГП.

Цитата:
По мне, так он не нужен. Не создай мы Остров, все что там писано, писалось бы во Флудилке.
Это уж совсем обесценивание.
Если что-то не выносится в группу, то хоть пусть будет место, где не сливается важное, а обсуждается между участницами и придается этому значение.
Теперь понятно.