Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 14:53
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
- (1) Ну что, сбагрила ребенка, да? Ты ей не мать, ты ей ехидна!(С)
- (2) Но мне же надо выходить на работу,, это не столько моё желание, сколько необходимость в силу обстоятельств. Ну и потом сейчас появится немножко времени, чтобы разгрести накопившиеся домашние дела, В конце-концов уже просто НАДО немножко заняться собой, а уж как к стоматологу надо - это просто не обсуждается. А ребенку там будет интересно, с ней там будут заниматься, развлекать, учить. С детьми будет общаться побольше....
- (1) Вот именно, ты хочешь заняться своими делами, а ребенка сбагрить, сбагрить!
Ирина, в Вашем диалоге есть обвиняющий "родитель" (1) и оправдывающийся, аргументирующий "взрослый" (2).
Я подумала, если Вы поддержите,"погладите" своего "ребенка", то голос обвиняющего ослабнет.

Цитата:
Мне ПЛОХО без дочки. Я скучаю.
Что она Вам дает такого невосполнимого?