Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 15:49
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
У вас есть знания и вы можете сказать что-то, что возможно будет полезно и ценно для меня.
Цитата:
К вам я пристала как банный лист потому что считаю, что вы обладаете и знаниями, и опытом, и компетентны и поэтому к вашему совету/мнению/наставлению/высказыванию можно прислушаться, довериться.
Полина, вот мое наставление:
Ответа, условно назову его "делай раз, делай два" у меня нет. Вам много полезного, что конкретно сделать, сказали барышни. Поэтому:
Цитата:
"Полина, тебе уже все сказали. Добавить мне больше нечего.
Мой ответ более широк. И напрямую не относится к изменению отношений с мужем.
Итак вот он: ничего не меняйте. У Вас не получится.
Потому что:
Цитата:
для того чтобы вырасти надо наиграться в ребенка в полной мере! Если этого не сделать, то потом этого может так и не хватать. И пока не восполнишь, не доиграешь и не повзрослеешь, не хватит ресурсов вырасти.
Сексуальные отношения - это отношения взрослых. Вам туда рано.