Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 17:44
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Багира, это Вы оправдываетесь?
Радмила Руслановна, не поверите - Вас утешаю-успокаиваю, вроде как с бессилием предлагаю смириться. Я при написании ответа снова смеялась над той фразой (вот за свой смех и мысли при этом мне хочется пооправдываться, это да), и эти слова были написаны все еще под влиянием этого смеха, фактически сквозь него.

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Смотрите, как интересно получается:
Вы просили ограничить ...как их там... степени свободы (ура, вспомнила!). Я сузила все возможные варианты до одного, как мне показалось, важного. На что Вы говорите, что Ваш ответ не в этой плоскости.
Получается, что сужение МНОЮ количества вариантов не приносит ВАМ ожидаемого спокойствия и уверенности.
Тогда я снова возвращаюсь к тому, что писала: Вашу систему координат Я задать не могу. Оказывается все не то.
Что-то я растерялась. Может быть я что-то не очень понятно тогда ответила, когда Вы спрашивали в чем может заключаться Ваша помощь.
Вот, нашла этот момент.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Багира, как же я могу помочь Вам тут?
Если я Вам расставлю приоритеты, то они будут мои
Я тоже не знаю, как и чем мне можно помочь в этом. Одна проблема накладывается на другую и непонятно, как всё это распутывать. Начинает вырисовываться масштаб "неполадок", но это не приближает меня к решению. На текущий момент есть предположение, что с расстановкой приоритетов моя основная проблема в том, что я не улавливаю (почти никогда) сигналов "изнутри - наружу" - свои желания, свои хочу. И приходится идти по пути "снаружи - внутрь" - а как это считается правильным, как это делают другие, как это сделать "оптимально".
У меня и в мыслях не было, что Ваша помощь может заключаться в расстановке приоритетов за меня. В чем она может заключаться - не знаю, но уж точно не в этом, это исключительно моя сфера ответственности. И далее я расписала ситуацию на текущий момент, сообщила информацию про себя - может быть это поможет Вам лучше увидеть меня и найти способ помочь мне.
Багира