Цитата:
Сообщение от Hosanna
Я пока правда не понимаю, о чем речь. Мое сознание затуманено, слова не воспринимаются совсем
Елена.
|
Тогда я тебе трансформирую твои же слова, а ты можешь просто написать, согласна - не согласна. Итак, брюки (
Все несу к мужу и требую принимать участие. Если моим делом/предметом не интересуются так, как мне хочется (а как мне хочется, я и сама не знаю), я его с чистой совестью закидываю подальше, и когда напоминают - злюсь.) медленно превращаются, превращаются брюки в :
Поиграйте со мной, ну поиграйте, а, ну видите мне заняться не чем? Во что? Ой, не знаю, но сейчас придумаю. Ах, в дочки-матери не хотите? Тогда в салочки! Ах, и в это вам не интересно, ну ладно, ладно, только поробуйте подойти. Вот такой ребенок.
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Кому я нужна, кроме мужа?? Никому! Даже родителям собственным не нужна, по большому счету, - им нужен мой ребенок, и я в качестве прислуги при нем.
Елена.
|
А вот от этого я в шоке просто. Ты это не первый раз пишешь, но все и я в том числе как-то не активно это комментируют. Странно, что ведущие молчат. Что странно? Да то, что после полугода работы и многочисленных советов другим, что они любимы какой-то особенной любовью, ты не продвинулась в этом напралении н и н а ш а г.
И версия вторая, это для привлечения внимания, черный пиар он же тоже пиар.
ПыСы: А вот вижу, что Радмила Руслановна обратила, пока я писала.
ПыПыСы: А, и Полина))