Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 22:16
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Нет, Людмила Николаевна, так не только нельзя сказать, но даже и подумать
Я поняла Вас.
Цитата:
Как-то странно даже это читать, Вы уж совсем монстром бесчувственным меня не выставляйте , т.к. Ваши слова, возможно, будут восприняты буквально.
Я все больше и больше "вижу" Вас живой и теплой.
Цитата:
То, что мне стало не интересно не значит, что меня срочно нужно развлекать или жалеть или ругать или чего-то там еще.
Ваше "неинтересно" сродни "громкому молчанию" для меня.
Цитата:
Мотивация была - потом мотивация куда-то пропала, не отследила момент когда это произошло, весной примерно.

Однако ж я тут каждый заход, так что положительное во мне тоже имеется, постоянство хотя бы))
да-да, Вы удивительно постоянны , иногда Вы так "уходите", что готовишься услышать стук хлопающей двери и каждый раз Вы возвращаетесь. Меня это радует, я рада Вас видеть здесь, хотя мне становится "неуютно" потом от Вашего "неинтересно". Это звучит как обесценивание.