Людмила Николаевна, я увидела это сейчас так:
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Труп кота: я умер - и мне на всех плевать. Вот я валяюсь тут кверху брюхом, и вы меня боитесь, а мне плевать. Забавные людишки. Визжат. Отворачиваются. Ничего не понимают. Такой кайф - быть мертвым. Плевать на все вообще. (равнодушие, пофигизм и насмешка)
|
Это моя мертвая часть.
Ей нравится быть мертвой. Она не собирается жить, ей приятно и комфортно быть такой, какая она есть - с выпавшими кишками. Она не хочет меняться и менять что-то вокруг себя. Она наслаждается своими ощущениями, нет страдания, нет ничего негативного - только кайф и комфорт, тепло и уют...
Эта часть выглядит плохо, но чувствует себя отлично.
Не понимаю, почему это кот, и не могу сказать, что это за часть, что во мне умерло.
Цитата:
Женщино-мужчина: Я красивый. Я приятный в общении. Я наслаждаюсь собой. Я гармоничен. Я приглашаю полюбоваться собой любого, кого угодно. Я не понимаю, почему меня не слушают. Моя речь красива, она услаждает слух. (самодостаточность, гармония, искренняя уверенность в собственной красоте и значимости)
|
И эта часть (я затрудняюсь сказать, что это... какая-то часть, что отвечает за секс?) выглядит отвратительно и чувствует себя отлично, любит себя и гордится собой.
Мне не нравится, что эти две жуткие химеры так вольготно обосновались у меня в подсознании и так отлично себя чувствуют.
Когда я только что побыла в их шкуре, знаете, я даже им немного позавидовала. При такой внешней мерзости иметь столько внутренней силы ни от кого не зависеть и никак не меняться..
Елена.