Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2005, 20:34
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,653 раз(а) за 4,534 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shtain
Здраствуйте уважаемые специалисты.
Очень много сейчас всяческой литературы и публикаций в прессе посвящено состоянию нервной системы у населения,посему интересует мнение людей которые имеют непосредственное отношение к данной теме.
как вы думаете отчего же возникают нервные заболевания и существуют ли способы восстановления и укрепления нервной системы человека,так восстанавливаются ли нервные клетки,или это очередные байки,буду благодарен за действенные советы по укреплению нервной системы.
большое спасибо всем ответившим
я думаю данная тема интересна очень многим людям.
Вы хотите начать дискуссию о теории возникновения неврологических заболеваний?
Форум не для этого.Дискуссия займет массу времени и "многотомной" переписки.
Сходите к невропатологу, обследуйтесь, и при выявлении какой либо патологии вернитесь с конкретным, непонятным для Вас вопросом.
Возможно невропатолог сумеет на очном осмотре решить все Ваши проблемы.
Просьба показывать снимки в правильном положении.