Цитата:
Сообщение от Melnichenko
еще мнее понятна цель нашей пеереписки - врачи как-то каждый день используют технологии ЛЕЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА в целом и редко прибегают к его расчленению ... Ради всех святых , доктора позовите ... И не буриданьте с разделениями и расчленениями
|
Да цель то простая. Получить консультацию хотя бы теоретического характера, что со мной могло быть и какая причина могла вызвать неожиданный и сильнейший отек ног. Для этого и попытался изложить предысторию. Пусть коряво и сумбурно, просто хотел чтобы было подробнее. Просто эта ситуация вызвала у меня испуг, и, думаю, по человечески это должно быть понятно.
Сам отек уже почти сошел на нет, нормальный диурез вроде восстановился. Но остались вопросы. Ведь это по-моему ненормальная ситуация, когда в течение двух-трех дней развивается сильнейший отек и затем в течение двух-трех дней спадает без какого-либо специального лечения.
Кстати, меня уже успели записать к терапевту, только не знаю идти или нет. Что ему скажу если отек уже сошел? Также как здесь пытать на тему что это было?