Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 01:05
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Мне довольно стыдно было об этом - ожидании и невнимании - писать, но вот такое переживание у меня есть. И мне некуда его деть и не с кем его разделить. Все пережитое мне кажется глубоким безысходным ужасом.
Елена, это переживание отражает реальность , адекватно реальности?
И как переживание соотнести с этим :
Цитата:
Я вою как воет ребенок – долгий отчаянный крик, потом несколько всхлипов.. долгий крик – и несколько всхлипов.. Пока кричу, выкрикивается что-то тяжелое и важное, всхлипы придают сил выть еще… К тоске примешивается ожидание – то, которое выматывает нервы в буквальном смысле. Привычное и тянущее, бесконечное…

Потихоньку успокаиваюсь.. Лежу в теплых руках, теплые ладони гладят меня по голове. Лежу на теплом плече. Все это ждет меня, оно любит и терпит. Оно не уходит, не бросает. Молчит, ничего не говорит, но и не уходит, не бросает, не отстраняется. Оно мое. Боже, как страшно.
Что есть Ваша реальность: Ваше прошлое проявляющееся в реальности или Ваше настоящее? Что Вы цените : Ваш прошлый дефицит во внимании и тепле, или Вашу настоящую возможность получить тепло и любовь близких?