28.09.2011, 01:05
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Мне довольно стыдно было об этом - ожидании и невнимании - писать, но вот такое переживание у меня есть. И мне некуда его деть и не с кем его разделить. Все пережитое мне кажется глубоким безысходным ужасом.
|
Елена, это переживание отражает реальность , адекватно реальности?
И как переживание соотнести с этим :
Цитата:
Я вою как воет ребенок – долгий отчаянный крик, потом несколько всхлипов.. долгий крик – и несколько всхлипов.. Пока кричу, выкрикивается что-то тяжелое и важное, всхлипы придают сил выть еще… К тоске примешивается ожидание – то, которое выматывает нервы в буквальном смысле. Привычное и тянущее, бесконечное…
Потихоньку успокаиваюсь.. Лежу в теплых руках, теплые ладони гладят меня по голове. Лежу на теплом плече. Все это ждет меня, оно любит и терпит. Оно не уходит, не бросает. Молчит, ничего не говорит, но и не уходит, не бросает, не отстраняется. Оно мое. Боже, как страшно.
|
Что есть Ваша реальность: Ваше прошлое проявляющееся в реальности или Ваше настоящее? Что Вы цените : Ваш прошлый дефицит во внимании и тепле, или Вашу настоящую возможность получить тепло и любовь близких?
|