Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 12:38
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Девушки, у меня тут тоже возникли трудности, по-моему близкие с обсуждаемыми проблемами.
К нам приехали бабушка с дедушкой(родители мужа). Живут они отдельно, у них есть дом недалеко от нас. Дети по ним очень соскучились, точнее, не совсем по ним, а по обществу вообще. Я тут три месяца была с ними абсолютно одна, друзей у нас здесь нет. У детей пару приятелей на детской прощадке и соседские бабушки.
Вот дочка вчера попросилась к ним с ночевкой. Остальные не захотели. Я отпустила..
Ей там хорошо: тишина, никто не трогает, огромный дом, где куча всего интересного. Она едиственный ребенок, никакой конкуренции.
И вот теперь, хожу второй день как будто с тяжелым камнем на шее. Я ужасно скучаю. А она - нет. Вот звонила(не сама, дедушка ей предложил), рассказывала сколько они всего интересного делали- катались на паровозиках, ходили в кафе и т.д. Я сказала, что очень рада за нее, очень скучаю- она сразу сказала "пока" и бросила трубку- боится, что я ее заберу оттуда.
Ей меня слишком много(вернее так- в принципе, она совершенно спокойно может без меня обойтись, привязанности ко мне у нее нет вообще и никогда особенно не было). А мне хотелось бы более близких отношений, что бы она тоже мне радовалась, скучала по мне..
Но переделать ее я конечно не могу, надо самой работать над собой...Очень грустно..