Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 21:23
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
[quote]
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Отвечаю, что мне неприятно смотреть на такого человека за столом. Что в нашей семье принято соблюдать такие-то правила. Предполагаю, что другим людям тоже будет неприятно принимать пищу рядом с таким вот едоком. Ну а дальше следуют препирательства между нами.
Но хочу тебе сказать, что эти разговоры все равно ничего не меняют, к сожалению.
Ирина, я вообще удивлена тому, что он при таких разговорах не отодвигает тарелку и не уходит в комнату в полуголодном состоянии.
Мое мнение не меняется. На мой взгляд, он хочет от вас увидеть и получить полное принятие себя. Любого.

Может у меня восприятие как у подростка, но твои "объяснения" почему ЕМУ надо вытирать пыль, мыть за всеми посуду, ехать с тобой, когда тебе нужна забота - для людей в таком юном возрасте как пила в мозгу. Я более чем уверенна, что он знает правила поведения в обществе, семье. Возраст у него такой. Придется смириться, позлиться, конечно не раз, но понять и принять его в такой трудный и для него тоже период. Это пройдет. Благодаря вашей любви пройдет быстрее.

Таня.