Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 22:08
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Ирина, я вообще удивлена тому, что он при таких разговорах не отодвигает тарелку и не уходит в комнату в полуголодном состоянии.
Мое мнение не меняется.
Таня, ну я прямо монстром себя чувствую... А вот скажи, как все остальные люди объясняют детям правила этикета? Или этикет уже в расчет не берется? Вот ты как это делаешь, например? Вот когда ребенку родители объясняют с младых лет, как нужно вести себя за столом, из года в год одно и то же и ничего не меняется по прошествии 10 лет?! КАК еще объяснить??? Я не знаю. Во всяком случае, я говорю то, что чувствую в тот момент.
Цитата:
На мой взгляд, он хочет от вас увидеть и получить полное принятие себя. Любого.
Да. И я это знаю. Но не могу. И это моя проблема.

Цитата:
Может у меня восприятие как у подростка, но твои "объяснения" почему ЕМУ надо вытирать пыль, мыть за всеми посуду, ехать с тобой, когда тебе нужна забота - для людей в таком юном возрасте как пила в мозгу.
Ну, хорошо, возможно, что и так. Как ты думаешь, как нужно было бы все это объяснить? У меня фантазии, наверное, не хватает... Или вообще ни о чем не просить, не трогать, пусть себе живет, как живет, только получает и ничего не предлагает взамен?!
Ирина