Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 00:55
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что преимущественно с использованием интеллекта, рацио. Я вижу, что делают девочки и понимаю, что мне некоторые вещи недоступны, хорошо уже то, что я понимаю, о чем речь, но при этом понимаю, что у меня этого нет. Есть области, в которые я не готова или даже не могу "пойти".
У меня есть ассоциация на это. В детстве мы играли во дворе в групповые игры. Очень хорошо было видно, что-кому доступно, кто может крученный мяч кидать, а кто ловить, кто умеет в классики прыгать определенным образом, а ко еще нет. Еще было заметно, как кто-то из неумеющего превращался в умеющего. Это вдохновляло лично меня, если кто-то смог, значит и я смогу.

Цитата:
Еще бывают телесные сигналы, в основном два – ощущение отталкивания-выталкивания на уровне груди, или словно уперлась в преграду и «кожная реакция», такое ощущение перекручивания-выкручивания по коже, словно «крапивку» по телу делают. В этот момент я не могу добровольно «войти» и включиться в ситуацию, только затащив себя.
Если говорить об объемах,
Цитата:
Я не знаю, понятен/виден ли мне весь объем, но что он явно больше того, что я способна освоить и усвоить - да, вижу и понимаю.
то что говорят сигналы тела, побудьте переводчиком с телесного языка.

Цитата:
Еще бывают сигналы от чувств, но это в основном уровень «не хочу, не могу, мне это неприятно, не нравится». Я вижу, что другие девочки работают с этим, а я не могу. Возможно, еще другие чувства мне объем подсказывают, но пока не могу вытащить на уровень осознания.
Это поняла.