Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 13:17
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Может и калорийная, но она явно у вас не усваивается, пролетает со свистом, будто ей не за что зацепиться внутри, или она отторгается организмом,как что-то чужеродное, опасное, ядовитое.
Елена, а как Вам видится неусвоение такой вкусной пищи?
Это просто беда. Я вчера после того, как легла спать, еще дважды подбегала к компьютеру, чтобы уточнить, как звучал ваш вопрос. Я его забывала.

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Все равно что-то еще есть, что не могу ухватить.
Странное дело - как только я начинаю писать хоть что-нибудь, что думаю об этом - оно тут же кажется мне неправдой.

Несла я сюда мысль о том, что еда эта непривычна для меня, вроде как ананас для деревенской тетки, которая всю жизнь одну только картошку ела, но...

Понимаете, вместо ответа на то, что происходит, когда я ем эту еду и она не усваивается - я пытаюсь ответить на другие вопросы: почему я ее ем, почему не научилась до сих пор ее есть так, как надо, почему получается так, что она не усваивается...

Очень любопытные ощущения. Раньше я бы сказала, что чувствую себя тупой и глупой, а сейчас я даже такой себя не чувствую. Как будто вы говорите о том, чего я просто не могу понять - о каких-нибудь тройных интегралах по замкнутому контуру. Слова слышала, как значок выглядит, видела, даже рисовала его когда-то, а что оно такое и для чего - хоть убейте, не знаю.

Хотела еще сказать Полине спасибо за книгу про освобождение от созависимости. Эта книга чуть ли не единственная, которая заставила меня над ней думать. С каждой страницы на меня смотрю я сама. Меня действительно бросает в жар от того, что я читаю в ней. Иногда даже появляется ощущение, что я в лёгком алкогольном опьянении. Просто удивительно.

Елена.