Видимо, не на столько комфортно. Просто не вижу смысла "раскисать", сидеть и ныть, что я одинока, что мужчины нынче не те и т.д. и т.п. Поэтому, скажем так, я не считаю, что у меня плохая жизнь (есть любимая работа, семья, друзья, интересные увлечения), но для полного счастья, наверное, не хватает любимого человека рядом. Хотя я долго не признавалась в этом себе, а окружающим - до сих пор

По поводу смысла жизни. Сначала была цель поступить в институт, потом - работа, карьерный рост. Всё время нужно было к чему-то стремиться. Сейчас на работе уже некоторое затишье. Конечно, мне есть куда расти и развиваться как специалисту, но глобально от этого ничего не изменится. Я работаю в этой организации уже 7 лет (начала работать, ещё учась в институте), с одной стороны, мне нравится то, чем я занимаюсь, нравится коллектив, нет проблем с руководством, с другой - иногда кажется: "И что, я буду заниматься этим всю жизнь? Всё, теперь ничего не изменится, я буду работать так постоянно". Просто раньше как будто всё ещё было впереди, что-то неизвестное. Сейчас уже всё ясно и понятно - вот она, моя жизнь. Поэтому и хочется какого-то ещё смысла, чего-то нового. Или может, наоборот, у меня настолько всё хорошо, что я устала от такого спокойного хода событий?